quarta-feira, 23 de dezembro de 2015

Coelho guisado com batatas

Em complemento à receita de Secretos de porco preto com esparguete de pimentos, fica então a receita para Coelho guisado com batatas, mais à minha preferência....



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita vamos precisar de:

  • 1 coelho
  • batatas q.b.
  • 1 tira de pimento amarelo
  • 1 tira de pimento vermelho
  • 1 tira de pimento verde
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • piri-piri q.b.
  • pimentão doce q.b.
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1 copo de vinho tinto
  • aeite q.b.
  • salsa q.b
  • água q.b.*

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Num tacho ao lume colocas a cebola, o alho, a folha de louro, os pimentos, salsa e azeite. Deixa refogar. Acrescentas o coelho, a pimenta, o piri-piri e o sal. Deixa refogar um pouco mais. Acrescenta o copo de vinho... Deixa estufar durante 10 a 15 minutos em lume brando. Acrescenta depois as batatas cortadas aos cubos e água quente*, suficiente para cobrir as batatas e o coelho. Deixas estufar em lume brando até estar pronto...

Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~





Sem comentários:

Enviar um comentário