~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- [uma embalagem (600g) de] pota
- (1 copo de) arroz
- (3 copos de) água
- [(1) folha de] louro
- cerveja mini
- (dentes de) alho
- cebola(s)
- pimento(s)
- tomate(s)
- azeite
- sal
- salsa fresca
Faz um refogado com azeite, cebola (picada), alho (picado) e louro. Acrescenta ao refogado tomate e pimento picado (sem peles ou sementes). Junta a pota, envolve no refogado e deixa cozinhar um pouco... Depois, refresca com cerveja e deixa cozinhar em lume brando por 15 minutos... Passado esse tempo, junta a água e sal. Quando ferver acrescenta o arroz, envolve e retifica o tempero. Deixa cozinhar em lume brando por mais uns 10 minutos (até o arroz ficar praticamente cozido) e depois, retira do lume e deixa repousar um pouco. Serve decorando com um pouco de salsa fresca.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário