~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- 1 embalagem de massa folhada
- 1 ovo + 4 gemas
- 250g de açúcar
- 150ml de água
- 100ml de leite
- 3 colheres de (sopa) farinha
- 1 pacote de natas (200ml)
- 1 pau de canela
- casca de limão
Forra uma tarteira com a massa folhada (mantendo o papel vegetal).
Pica o fundo da massa folhada com um garfo (e reserva).
~
Num pequeno tacho coloca a água, acrescenta o açúcar e mistura.
Junta também o pau de canela e a casca de limão, e leva ao lume por 10 minutos.
(Pré-)Aquece o forno a 180ºC.
Num recipiente mistura (muito bem) a farinha com o leite.
Acrescenta, por ordem as gemas, o ovo, as natas e a calda de açúcar em fio.
Coloca o preparado na tarteira, sobre a massa folhada.
Leva ao forno (180ºC) durante 40~50 minutos...
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário