domingo, 9 de julho de 2023

Entrecosto em vinha d'alhos com esparguete II

Bom dia!... Sugestão de hoje:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Num recipiente coloca o
  • entrecosto (cortado em bocadinhos)
Tempera com:
  • sal
  • alho
  • louro
Cobre com:
  • vinho tinto
Reserva no frigorífico (deixei uma semana)...

~

Leva um tacho ao lume com:
  • alho (picado)
  • cebola (picada)
  • azeite
Refoga e junta:
  • o entrecosto, sem a marinada
Tempera com:
  • pimentão doce
  • pimenta
Deixa fritar um pouco...
Envolve no refogado e junta a marinada.
Deixa ferver, até o entrecosto ficar quase cozido...
Depois junta:
  • esparguete
  • um pouco de água
Retifica os temperos e deixa acabar de cozinhar...


Bom apetite!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário