Bom dia! Hoje partilho esta perfeita sobremesa que combina duas texturas apetitosas e deliciosas... a frescura do pudim com a "fofura tipo nuvem" das claras!
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Para esta receita vamos precisar de usar:
- 6 claras
- 1 pitada de sal
- 1 litro de leite
- 2 saquetas de pudim flan mandarim
- 6 colheres de (sopa) açúcar
- caramelo líquido (q.b.)
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Leva ao leite, num tacho, ao lume - retira um pouco de leite para dissolver os pacotes do pudim e o açúcar... Quando o leite começar a ferver junta o preparado do pudim com o açúcar. Quando voltar a ferver, deixa ferver por 2~3 minutos e retira do lume.
Entretanto bate as claras em castelo com a pitada de sal. Adiciona as claras ao preparado do pudim e envolve com o fouet (vara de arames). Coloca na forma previamente untada com caramelo líquido. Depois coloca a forma no frigorífico e desenforma o pudim só após estar frio.
Bom apetite!
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