~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- 1 embalagem de massa quebrada
- 4 maçãs (descascadas e descaroçadas)
- 3 ovos
- 1 chávena de leite
- 50g de farinha
- 150g de açúcar
- [canela em pó (q.b.)]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Coloca a massa quebrada na tarteira (mantendo o papel vegetal).
(Pré-)Aquece o forno a 200ºC.
(Pica a massa com um garfo.) Corta a maças em finas luas e vai distribuindo, colocando-as deitadas, do rebordo para o centro. (Reserva.) / Coloca os restantes ingredientes num recipiente (os ovos, o leite, a farinha e o açúcar) e passa tudo com uma varinha. Coloca o preparado sobre as fatias de maçã na tarteira e leva ao forno (previamente aquecido a 200ºC) durante cerca de 30~40 minutos... (Opcional: Depois de pronta, poderás polvilhar com canela em pó).
Bom apetite!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário