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Coloca no copo do Monsieur Cuisine:
- 20g de fermento de padeiro fresco - diluído em:
- 125g de leite
- 3 colheres de (sopa) açúcar
Programa: 2 minutos / 37ºC / vel.1 (...)
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Em seguida acrescenta:
- 125g de iogurte natural
- 500g de farinha (T65)
- meia colher de (chá) sal
- 2 ovos médios
Escolhe o programa "Amassar": 2 minutos (...)
[Verifica a consistência e, se necessário, junta um pouco mais de farinha.]
Acrescenta corante amarelo e volta a programar mais 2 minutos para amassar. (...)
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Coloca a massa sobre uma banca enfarinhada. Amassa e forma oito bolas idênticas.
Estica cada bola com o rolo da massa para formar um largo "disco" tipo "pizza". Pincela sete dos discos com:
- margarina derretida / líquida
Sobrepões os "discos" (uns por cima dos outros), deixando em cima a que não foi pincelada. Estica para formar um grande "disco" tipo "pizza". Divide cortando em 12 triângulos (como se fossem 12 fatias de pizza). Enrola cada triângulo da parte mais larga para a mais estreita. Coloca num tabuleiro forrado com papel vegetal e deixa levedar durante uma hora...
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[Pré-aquece o forno a 200ºC - sem ventilação.]
Depois do tempo para levedarem, pincela cada croissant com uma mistura de:
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