Bom dia! Para quando queremos um acompanhamento para uma refeição prática, até mesmo um "outra vez arroz" pode ser inovado com variados temperos que o tornarão logo "diferente". Por exemplo, desta vez fizemos cá em casa um tacho de arroz conforme descrito na receita abaixo... Vejam se gostam da ideia e sintam-se à vontade para deixar o vosso feedback ou até mesmo outras ideias para cozinhar arroz:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Num tacho coloca:
- azeite (fundo)
- 2 colheres de (sopa) molho de alho [usei "Heinz"]
- (2) pitada(s) de pimenta branca
- sal (q.b.)
- cebola picada
Deixa refogar...
Acrescenta depois:
- (2 copos de) arroz vaporizado
Envolve no refogado e deixa fritar um pouco.
Junta (o dobro do volume do arroz em):
- (4 copos de) água
[Retifica os temperos (sal)].
Deixa o arroz acabar de cozinhar (até ficar "no ponto")...
Bom apetite!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário