...Nós aqui gostamos muito! Então, espero que também gostem!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- entremeada/costeletas
- cebola
- alho
- azeite
- louro
- (um cubo de) knorr
- sal
- pimenta 5 bagas
- alho em pó fumado
- pimentão doce
- piri-piri
- (uma pitada de) orégãos
- tomate maduro
- cenoura
- cogumelos
- vinho tinto
- macarronete
- água
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Num tacho coloca a cebola (picada), o alho (picado), o louro, o azeite e o knorr. Deixa refogar um pouco... e depois acrescenta a entremeada e as costeletas (cortadas em bocados). Envolve e junta um tomate maduro (cortado aos cubos) e uma cenoura (cortada em finas rodelas). Volta a envolver e tempera com sal, pimenta, alho fumado, orégãos, piri-piri e pimentão doce. Junta vinho tinto e deixa estufar... Quando a carne estiver quase cozinhada, acrescenta o macarronete. Envolve e acrescenta água suficiente para cozer a massa. Deixa-a cozinhar e está pronto a servir.
Bom apetite!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário