sábado, 24 de setembro de 2022

Macarronete com costeleta(s) e entremeada

Bom dia!... Sugestão muito apetitosa de hoje...
...Nós aqui gostamos muito! Então, espero que também gostem!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • entremeada/costeletas
  • cebola
  • alho
  • azeite
  • louro
  • (um cubo de) knorr
  • sal
  • pimenta 5 bagas
  • alho em pó fumado
  • pimentão doce
  • piri-piri
  • (uma pitada de) orégãos
  • tomate maduro
  • cenoura
  • cogumelos
  • vinho tinto
  • macarronete
  • água
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Num tacho coloca a cebola (picada), o alho (picado), o louro, o azeite e o knorr. Deixa refogar um pouco... e depois acrescenta a entremeada e as costeletas (cortadas em bocados). Envolve e junta um tomate maduro (cortado aos cubos) e uma cenoura (cortada em finas rodelas). Volta a envolver e tempera com sal, pimenta, alho fumado, orégãos, piri-piri e pimentão doce. Junta vinho tinto e deixa estufar... Quando a carne estiver quase cozinhada, acrescenta o macarronete. Envolve e acrescenta água suficiente para cozer a massa. Deixa-a cozinhar e está pronto a servir.


Bom apetite!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário