domingo, 14 de maio de 2023

Bifanas à salsicheiro

Bom dia! Como sugestão para hoje partilho esta apetitosa refeição! (As quantidades serão "q.b.", conforme a preferência no que toca à quantidade e consistência pretendidas de cada um.)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Numa frigideira vai colocando, por ordem:
  • azeite (deixa aquecer um pouco)
  • bifanas - tempera com:
    • sal
    • pimenta moída
    • orégãos
    • pimentão doce (tempera de ambos os lados)
    • molho inglês
...Deixa as bifanas cozinharem e depois, retira-as e reserva.

À mesma frigideira onde fritaste as bifanas, acrescenta:
  • salsichas (às rodelas)
  • polpa de tomate
  • ketchup
  • leite
Envolve e deixa acabar de cozinhar por uns minutos...
Quando estiver na consistência desejada, coloca sobre as bifanas.

[Acompanhei com: esparguete cozido numa panela com água e sal.]

Bom apetite!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1 comentário:

  1. Obrigada:) conheci o seu cantinho esta semana através de uma publicação no Facebook. E estou a adorar. Vai fazer-me companhia nas refeições. Felicidades!

    ResponderEliminar