~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- costeletas de porco
- [(3) dentes de] alho (picados)
- [2 colheres de (sopa)] mostarda
- [1 colheres de (sopa)]manteiga (e) [(um fio) de] azeite
- [(uma folha) de louro] & [vinho branco (q.b.)]
- picante (piri-piri) (q.b.)
- salsa picada (q.b.)
- sal (q.b.)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Tempera as costeletas com alho, sal, piri-piri. [Opcional (marinada): coloca-as numa taça, com uma folha de louro e um pouquinho de vinho branco. (Reserva.)]
Leve uma frigideira ao lume com o azeite e manteiga.
Quando aquecer, junta as costeletas e a mostarda.
Deixa fritar de ambos os lados e depois retira (e reserva).
[Opcional: À mesma frigideira junta a marinada e deixa aquecer...
...Volta depois a adicionar as costeletas e deixa o molho engrossar.]
Bom apetite!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário