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Para esta receita vamos precisar de:
- alho
- ceola
- azeite
- louro
- tomate (em pedaços)
- pimentos (às tiras)
- sal
- pimenta
- colorau
- piri-piri
- calda de tomate
- vinho branco
- batatas (cortadas às rodelas)
- (postas de) bacalhau
- óleo
- maionese
Para a cebolada: Num tacho coloca alho, cebola, azeite e louro. Deixa refogar um pouco e acrescenta tomate (em pedaços) e pimentos (às tiras). Tempera com sal, pimenta, colorau, piri-piri, calda de tomate e envolve bem no refogado. Junta vinho branco e deixa estufar... Quando estiver pronto, reserva.
Frita batatas (às rodelas) e reserva.
Envolve postas de bacalhau em farinha e leva a fritar em óleo quente. Depois de frito coloca sobre papel absorvente... Reserva.
Num "pyrex" coloca as postas do bacalhau; barra com maionese; coloca por cima a "cebolada" e em volta as batatas às rodelas; leva ao forno até dourar...
Bom apetite
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