~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- 3 maçãs (picadas)
- 4 ovos
- 2 chávenas de açúcar
- 2 chávenas de farinha
- 1 chávena de óleo
- 1 colher de (sopa) fermento
- 1 colher de (café) canela em pó
- manteiga (q.b.)
- canela em pó (q.b.)
- açúcar (q.b.)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Unta uma forma com manteiga e polvilha com açúcar e canela. (Reserva).
(Pré-)Aquece o forno a 180ºC.
~
Num liquidificador "bate": o açúcar; os ovos; o óleo...
Depois de tudo misturado e homogéneo, coloca num recipiente.
Aos poucos vai acrescentando e envolvendo a farinha.
Acrescenta a canela, as maçãs (picadas) e o fermento.
Envolve tudo com uma colher de pau e coloca na forma.
Leva ao forno (180ºC) até o bolo estar cozido (aprox. 50 minutos)...
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário