~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- bifanas
- cebola(s) (cortadas em meias luas)
- dentes de alho (picados)
- tomate (em pedaços)
- pimento (corado em tiras)
- azeite
- (1) cerveja
- (folha de) louro
- pimentão doce
- pimenta
- sumo de limão
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Leva ao "lume" uma frigideira com um fio de azeite. Acrescenta as bifanas e deixa cozinhar por um minuto. Depois acrescenta a cerveja a desliga o "lume". (Reserva tudo na frigideira.)
Num tacho, faz um refogado com azeite, cebola, alho e louro. Quando a cebola ficar "macia", junta o tomate e o pimentão doce... e deixa "estufar"... Então, acrescenta as bifanas juntamente com o molho que ficou na frigideira. Envolve e deixa cozinhar por cinco minutos (com o tacho tapado). Depois junta os pimentos, tempera com sal, pimenta e sumo de limão, e mistura tudo. Deixa acabar de cozinhar em lume brando (10 minutos)...
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário