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Para esta receita vamos precisar de:
- couve (portuguesa)
- feijão encarnado seco
- batatas
- cenoura
- água
- sal
- azeite
- um bocado de entremeada (picada do sal)
Lava a couve, colocando-a num recipiente com água. Escorre a couve, colocando-a no recipiente (tampa) para cozimento a vapor ("varoma") do Monsieur Cuisine. (Reserva.)
No copo do robôt coloca as batatas, a cenoura, o feijão e a carne.
Acrescenta a água e tempera com sal.
Programa: 40 mins. / 120ºC / "Reverse" vel.1 (...)
No final do programa, retira a carne (e reserva). Depois, coloca a tampa para cozimento a vapor ("varoma") com a couve e programa: 20 mins. / 120ºC / "Reverse" vel.1 (...)
Retifica o sal e depois tritura, programando: 15 seg. / vel. 6 (...)
Ao servir, acrescenta a carne (como eu prefiro). / ou / Quem preferir sem a carne pode passar tudo com a varinha e servir assim mesmo, pois é igualmente boa.
Bom apetite
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o feijão precisa de ser demolhado previamente?
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