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- dobrada
- água
- sal
- louro
- (*água da cozedura)
- alho
- cebola
- cenoura
- azeite
- pimenta/piri-piri
- pimentão doce
- feijão branco (cozido)
- chouriço
- acompanhamento: arroz branco (ver receita)
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Coze a dobrada e a cenoura com água, sal e uma folha de louro.
Depois de cozida*, corta em bocados e reserva.
*Reserva também a água da cozedura.
Num tacho, coloca cebola, alho, louro, azeite... e refoga. Junta ao refogado chouriço (às rodelas) e a dobrada (previamente cozida e cortada em pedaços). Tempera com pimenta/piri-piri, pimentão doce... e envolve. Junta feijão branco (cozido) e acrescenta um pouco da água da cozedura, se necessário (conforme se deseje mais ou menos molho). Envolve, deixa apurar e está pronto a servir, acompanhando com arroz branco.
Bom apetite.
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