~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
(Pré-)Aquece o forno a 200ºC.
- 1 placa de massa folhada (redonda)
- 3 maçãs (sem casca, cortadas em finas luas)
- 3 ovos
- 50g de farinha
- 150g de açúcar
- 250ml de leite (1 chávena)
(Pré-)Aquece o forno a 200ºC.
Forra uma tarteira com a massa folhada (mantendo o seu papel vegetal). Dispões as luas (cortadas fininhas) sobre a massa folhada (vai colocando em volta, de fora para dentro, para o centro)... Reserva.
Passa com a varinha mágica (ou possivelmente poderão usar o liquidificador): os ovos, a farinha, o açúcar e o leite. Verte essa mistura na tarteira (sobre a maçã) e leva ao forno por cerca de 35~40 minutos (...até estar pronta, dourada)...
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Se colocar as maçãs sobre a massa folhada e a seguir o creme, o aspecto não vai ser esse, as maças ficam no fundo, entre a base da massa folhada e o topo com o creme.
ResponderEliminarOk! Obrigada, também tive essa dúvida.. 👌👌
ResponderEliminar