~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- fígado
- azeite
- (1) cebola (picada)
- (2 dentes de) alho (picado)
- água (a ferver)
- pimenta
- sal
- orégãos
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Faz um refogado com cebola, alho e azeite.
- Acrescenta o fígado e deixa "dourar".
- Tempera com sal e pimenta.
- Cobre [o(s) fígado(s)] com água a ferver.
- Deixa cozinhar com a panela tapada...
- Depois, transfere o fígado para o liquidificador.
- Acrescenta orégãos e um fio de azeite... e "tritura".
- Quando estiver no ponto de "patê", está pronto!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Bom apetite!
Excelente sugestão!
ResponderEliminarPassei para desejar um excelente Ano Novo 2021!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira