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- 1 (placa de) massa folhada
- 250ml de leite
- 2 ovos inteiros
- 5 colheres de (sopa de) açúcar
- 3 colheres de (sopa de) amido de milho
- 1 colher de (sopa de) manteiga
- pêssego em calda a gosto
- doce de abóbora (para pincelar)
- opcional: canela em pó (para polvilhar)
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Forra uma tarteira com a massa folhada e pica com um garfo. (Reserva.)
Corta metades de pêssego em finas luas (e reserva).
(Pré-)Aquece o forno a 180ºC.
Coloca todos os ingredientes num tacho e leva ao lume até engrossar, sem parar de mexer. Coloca o creme sobre a massa folhada da tarteira. Distribui o pêssego por cima e leva ao forno (previamente aquecido a 180ºC) até dourar... Quando sair do forno, pincela com o doce de abóbora. (Opcional: Ao servires, podes polvilhar com um pouco de canela em pó.)
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