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- 700g de abóbora cozida e escorrida
- [água e sal (q.b. - para cozer a abóbora)]
- 550g de farinha com fermento
- 180g de açúcar
- fruta cristalizada (q.b.)
- sultanas (q.b.)
- tâmaras sem caroço (q.b.)
- alperce seco (q.b.)
- canela em pó (q.b.)
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Retira a casca e as sementes da abóbora e parte-a em bocados.
Coze a abóbora numa panela com água e uma pitada de sal.
Depois de cozida, coloca num escorredor.
Num alguidar coloca a abóbora escorrida.
Junta a farinha e o açúcar.
Envolve... - Eu usei o robô [Monsieur Cuisine (Smart)] para amassar.
Quando estiver bem amassada/envolvida, junta os frutos e a canela.
Envolve bem os frutos na massa...
(Pré-)Aquece o forno a 200ºC.
Forra um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal e polvilha com farinha.
Coloca um pouco de farinha num recipiente vazio.
Coloca colheradas de massa (uma de cada vez), para tenderes cada broinha.
Coloca cada broinha no tabuleiro previamente forrado e polvilhado.
Depois leva-as ao forno [durante 20~30 minutos (ou até estarem cozidas)]...
Bom apetite!
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