~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ingredientes:
- 400g de bacalhau desfiado
- água (para cozer o bacalhau)
- batatas fritas (aos cubos)
- óleo para fritar as batatas
- 1 embalagem de natas
- 1 embalagem de molho bechamel
- queijo ralado (para polvilhar)
- azeite
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- sal
- pimenta
- noz moscada
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Coze o bacalhau em água.
- Deixa arrefecer o bacalhau na água e depois retira-o...
- Num tacho coloca a cebola, o alho, o azeite e deixa refogar...
- Acrescenta o bacalhau e deixa refogar mais um pouco...
- Tempera com: sal, pimenta e noz moscada.
- Frita as batatas (e reserva).
- Acrescenta as batatas fritas, o molho bechamel e as natas.
- Envolve tudo bem e transfere para um tabuleiro.
- Polvilha com queijo ralado e leva ao forno a gratinar...
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
adoro e este ficou com um aspecto tao bom bjs
ResponderEliminar