~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- frango
- caril em pó
- azeite
- sal
- cebola
- (dentes de) alho
- uma colher de (sopa) farinha
- 100ml de vinho branco
- 200ml de leite de côco
- arroz basmati
- flores comestíveis
- Tempera o frango com sal e caril. Junta a farinha e mistura bem.
- Faz um refogado com azeite, cebola picada e alho picado.
- Junta o frango, deixa alourar, rega com vinho branco e envolve.
- Acrescenta o leite de côco e deixa cozinhar em lume brando...
- Prepara o arroz, conforme esta receita - clicar para ver.
Decorei com flores comestíveis, plantadas por mim.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Que deliciosa sugestão!
ResponderEliminarPassei para desejar uma excelente semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira