~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- água
- batatas
- cenoura
- couve
- carne (de vaca)
- enchidos (morcela e farinheira)
- sal
- cebola
- (folha de) louro
- pimenta
- arroz branco
Leva ao lume a cozer a carne numa panela com água, sal, cebola, louro e pimenta. Quando a carne estiver quase cozinhada, junta os enchidos. Depois de estar cozinhada, retire para um refratário e reserva. À panela que cozeu a carne e os enchidos, junta as batatas e a cenouras. Depois de ferver durante um pouco, acrescenta a couve e deixa acabar de cozinhar tudo...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Excelente sugestão!
ResponderEliminarPassei para desejar continuação de uma excelente semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira