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Para esta receita vamos precisar de:
- vitela
- batatas
- cogumelos (laminados)
- azeite
- (1) cebola (picada)
- (6) dente(s) de alho
- (2) folha(s) de louro
- (1 copo de) vinho branco
- (1 copo de) água
- (3) cenouras
- molho de tomate, mangericão, orégãos e alecrim
- tempero de cebola e alho ("moído")
- pimentão doce
- piri-piri
- pimenta
- sal
- salsa
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Leva ao lume uma panela com azeite. Quando o azeite aquecer, acrescenta a vitela corada em cubos grandes. Vai mexendo, deixando a carne dourar em toda a volta. Junta cebola, alho e os restantes temperos (exceto o sal). Refresca com o vinho branco e deixa estufar durante algum tempo. Acrescenta cenoura às rodelas "grossas", envolve e junta um copo de água. Deixa estufar por uns 30 minutos e junta os cogumelos e as batatas (cortadas em cubos grandes). Deixa cozinhar, acrescentando o sal após ficar tudo envolvido no refogado. Quando estiver tudo cozinhado e o molho apurado, a refeição está pronta a servir, refrescando-se com uns raminhos de salsa.
Bom apetite
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Que bom aspeto,...ai esse molhinho!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
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Obrigada! beijinhos
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