Bom dia!... Esta é a primeira experiência com a minha nova batedeira Morphy Richards: "Mixtar Mixer"... Qual a vossa opinião!?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- 4 ovos
- 2 chávenas de farinha
- 2 chávenas de açúcar
- 1 chávena de sumo de laranja natural
- 1 colher de chá de fermento em pó
- manteiga & farinha (q.b. - para a forma)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[Pré-(Aquece o forno a 180ºC)]. Bate as claras em castelo. Acrescenta as gemas e o açúcar... e volta a bater. Enquanto bate, adiciona alternadamente, aos poucos, a farinha e o sumo de laranja. Por último acrescenta o fermento e bate rapidamente, só para misturar.
Coloca a massa numa forma untada e enfarinhada e leva ao forno (pré-aquecido) a 180ºC por cerca de 40 minutos... Retira do forno e deixa arrefecer antes de desenformar.
Bom apetite.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário