~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- (400g) esparguete
- (meia panela) água
- sal
- (um fio de) óleo
- (1) pacote de natas (p/carne)
- bacon (cortado em cubinhos)
- (um fio de) azeite
- (1 lata pequena de) cogumelos (laminados)
- maionese (do mar)
- orégãos
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Leva o esparguete a cozer (inteiro) em meia panela de água com sal e um fio de óleo... Quando o esparguete estiver "al dente", escorre e passa por água fria. (Reserva.)
Leva ao lume uma frigideira com o bacon e um fio de azeite (ou óleo). Deixa alourar um pouco e junta os cogumelos. Tempera com alho em pó e pimenta. Envolve e junta as natas. Depois, acrescenta o esparguete e envolve no preparado. Acrescenta maionese e orégãos e está pronto a servir.
Bom apetite.
Igualmente, obrigada!
ResponderEliminar