terça-feira, 29 de março de 2022

Lacinhos com febras e brócolos

Bom dia!... Sugestão de hoje...:

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  • massa (laços)
  • água
  • carne
  • brócolos
  • salsichas (às rodelas)
  • sal
  • pimenta
  • pimentão doce
  • alho
  • cebola
  • azeite
  • folha de louro
  • vinho branco
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Leva um tacho ao lume com água abundante e sal. Quando começar a ferver, junta os lacinhos e os brócolos. Deixa acabar de cozer até ficar "al dente". Escorre e reserva.

No tacho (vazio), faz um refogado com azeite, alho (picado), cebola (picada) e louro. Acrescenta a carne cortada em bocadinhos e as salsichas às rodelas... e os temperos: pimenta, sal, pimentão doce. Junta um pouco de calda de tomate, envolve a carne nesse "refogado", junta um pouquinho de vinho branco e deixa estufar... Quando a carne estiver cozinhada, acrescenta os laços e os brócolos. Envolve e está pronto a servir.

Bom apetite

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