~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- massa (laços)
- água
- carne
- brócolos
- salsichas (às rodelas)
- sal
- pimenta
- pimentão doce
- alho
- cebola
- azeite
- folha de louro
- vinho branco
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Leva um tacho ao lume com água abundante e sal. Quando começar a ferver, junta os lacinhos e os brócolos. Deixa acabar de cozer até ficar "al dente". Escorre e reserva.
No tacho (vazio), faz um refogado com azeite, alho (picado), cebola (picada) e louro. Acrescenta a carne cortada em bocadinhos e as salsichas às rodelas... e os temperos: pimenta, sal, pimentão doce. Junta um pouco de calda de tomate, envolve a carne nesse "refogado", junta um pouquinho de vinho branco e deixa estufar... Quando a carne estiver cozinhada, acrescenta os laços e os brócolos. Envolve e está pronto a servir.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário