~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- 1 embalagem de massa folhada
- 200g de amêndoa laminada
- 125g de manteiga
- 100g de açúcar
- 75ml de leite
- 3 ovos
- açúcar em pó (para polvilhar - opcional)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Forra uma tarteira com a massa folhada (mantendo o papel vegetal).
Pica com um garfo (e reserva.)
(Pré-)Aquece o forno a 170º~180º.
Num recipiente vai colocando e misturando (com um fouet): a amêndoa, os ovos, o açúcar, a manteiga (derretida) e o leite. Depois de estar tudo bem misturado, coloca na tarteira previamente preparada. Leva ao forno (170ºC~180ºC - conforme o forno) durante (cerca de) 25~30 minutos...
Depois de estar pronta, deixa arrefecer...
Em seguida podes desenformar e polvilhar com açúcar em pó.
Bom apetite.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário