~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Coloca na Air Fryer:
batatas (lavadas), temperadas com sal.
Programa 200ºC por 15~20 minutos (ou até estarem assadas)...
Retira-as e dás "um murro".
Tempera com azeite e reserva.
~
Na Air Fryer coloca pimentos (inteiros).
Programa 200ºC por 15~20 minutos (ou até estarem assados)...
Depois, retira-os, passa por água fria e retira-lhes a pele.
Coloca-os junto às batatas (e reserva).
~
Na Air Fryer coloca:
(pequenas) cebolas (inteiras - com casca)
(postas de) bacalhau
Programa 200ºC por 15~20 minutos (ou até estar assado)...
Depois, retira... Retira as cascas à cebola. Lasca o bacalhau.
Junta tudo às batatas e aos pimentos. (Reserva.)
Ferve azeite com dentes de alho partidos.
Usa esse azeite para regar os ingredientes já confeccionados!
E está pronto a servir... Bom apetite!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário