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- 600g de abóbora menina (em bocados)
- 50g de açúcar amarelo
- 2 paus de canela
- (um pedaço de) casca de limão
- água (q.b. - para cozer a abóbora)
- 3 ovos (batidos)
- (cerca de 300g de) farinha
- uma saqueta de fermento padeiro
- (opcional) 50ml de vinho do Porto
- óleo (q.b. - para fritar)
- açúcar amarelo (q.b. - para o final)
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Numa panela, coloca a abóbora, o açúcar, os paus de canela e casca de limão.
Junta um pouco de água (não cobri) e leva a cozer...
Depois da abóbora estar cozida, escorre...
(Retira os paus de canela e a casca de limão).
Coloca a abóbora cozida e escorrida num recipiente.
Junta os ovos previamente batidos, a farinha, o fermento e vinho do Porto.
Bate bem a massa... (usei a batedeira) [pode ser preciso juntar mais farinha].
Leva colheradas de massa a fritar em óleo...
Depois de prontos, passa-os por açúcar amarelo.
Bom apetite!
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