terça-feira, 2 de abril de 2024

Açorda de bacalhau com alho e coentros

Bom dia!... Sugestão de hoje:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Numa panela coloca:
  • água
  • (2) postas de bacalhau
Leva a cozer...
Depois de cozido, retira o bacalhau para um prato e reserva a água.

No "pilão", coloca:
  • (4) dentes de alho
  • (1) ramo de coentros frescos
  • azeite (q.b.)
Amassa tudo até ficar numa pasta.
Acrescenta um pouco da água da cozedura do bacalhau e envolve. (Reserva.)

Na água de cozer o bacalhau, leva a escalfar:
  • (2) ovos
Num prato fundo coloca:
  • fatias de pão
Por cima coloca o bacalhau (em lascas) e os ovos escalfados.

Junta à pasta preparada anteriormente, água da cozedura do bacalhau suficiente... e acrescenta ao prato.


Bom apetite!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário