quarta-feira, 19 de fevereiro de 2020

Mousse de oreo

Bom dia!... A sugestão de hoje foi um pedido da minha filha:


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para esta receita vamos precisar de:

  • 6 bolachas "oreo" (para triturar)
  • 2 bolachas "oreo" (para decorar)
  • 1 pacote de natas (200ml)
  • meia lata de leite condensado
  • 2 folhas de gelatina
  • 1 colher de (sopa) água
( nota - usei bolachas oreo com cobertura de chocolate branco )

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Tritura as 6 bolachas oreo (usei uma picadora "1-2-3").

Demolha as folhas de gelatina em água e leva ao micro-ondas por 15 segundos.

Bate as natas em chantilly (até ficarem bem firmes).

Num recipiente coloca o leite condensado, junta a "gelatina" e mistura bem.
Vai acrescentando essa mistura as natas batidas, envolvendo suavemente.
Junta depois as bolachas triturada e envolve.
Divide o preparado por taças/copos a gosto e decora com metade de bolacha.
Reserva no frigorífico por algumas horas antes de servires.


Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 

2 comentários:

  1. Ficou deliciosa certamente!
    Aqui casa, faço imensas vezes!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar