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Para esta receita vamos precisar de:
- 1 frango
- 1 colher de (sopa) mostarda + 1 colher de (chá) mostarda
- 2 colheres de (sopa) mel
- 1 cubo caseiro de galinha
- 1 colher de (sopa) massa de alho
- uma colher de (chá) pimentão doce
- sal (q.b.)
- pimenta preta (q.b.)
- piri-piri (em pó - q.b.)
- (gotas de) jindungo (q.b.)
- 75ml de azeite
- 100ml de vinho branco
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Prepara o molho:
Num recipiente junta o cubo caseiro de galinha, o azeite, o picante, a massa de alho, uma colher de (sopa) mostarda. Mistura bem para desfazer o "caldo de carne" e envolver todos os ingredientes. Depois, junta uma colher de (sopa) de mel. Tempera com sal e pimenta, e volta a mexer para misturar bem e formar um molho consistente.
Coloca o frango num pyrex e rega com o vinho branco. Por cima, coloca o molho previamente preparado, espalhando bem sobre o frango. Leva ao forno (pré-aquecido) a 200ºC (por uma hora)...
Num recipiente coloca uma colher de (chá) mostarda e uma colher de (sopa) mel. Mistura e espalha sobre o frango após ter ido ao forno por 60 minutos. Então, leva novamente ao forno, para "caramelizar", por mais uns 3~5 minutos (aprox.)...
NOTA: Acompanhei com puré de batata e salada.Bom apetite
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