~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- cebola
- alho
- louro
- azeite
- pimentos (vermelhos e verdes - às tiras)
- bacalhau (lombos)
- farinha
- maionese
- vinho branco
- sal
- pimenta
- batatas (fritas - caseiras - fritas às rodelas)
- óleo
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Num tacho coloca cebola, alho e azeite.
Deixa refogar um pouco e junta os pimentos.
Envolve bem no refogado e acrescenta meio copo de vinho branco.
Tempera com sal e pimenta... e deixa estufar...
Passa os lombos de bacalhau por farinha e leva a fritar.
Depois de fritos, coloca-os sobre papel absorvente para tirar o excesso de óleo.
Num pyrex coloca os lombos de bacalhau, barrados com maionese.
Por cima coloca o "estufado" dos pimentos e em volta as batatas fritas.
Leva ao forno (a gratinar)... ou não. E estará pronto a servir.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário