~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- carne de porco (aos cubos)
- (folha[s] de) louro
- (dentes de) alho
- massa de pimentão
- sal
- pimenta
- banha
- vinho branco
- pickles
- salsa (picada)
- batatas
- óleo (para fritar as batatas)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Tempera a carne de porco com sal, pimenta, massa de pimentão, louro, alho e vinho branco. Deixa marinar (por, pelo menos, uma hora)...
Retira a carne da marinada e reserva a marinada.
Leva uma frigideira ao lume com banha acrescenta a carne e frita-a... (deixando que esta cozinhe até ficar tenra)... Junta a marinada reservada e deixa apurar por uns momentos...
Leva uma frigideira anti-aderente ao lume para fritar o redenho. (Reserva.)
Frita as batatas (cortadas em cubinhos)...
Frita as batatas (cortadas em cubinhos)...
Num pyrex coloca a carne, o redenho, as batatas e envolve.
Serve com pickles e salsa picada.
Serve com pickles e salsa picada.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Que maravilha,..deu vontade de provar!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/