sábado, 29 de fevereiro de 2020

Folhados recheados

Bom dia!... Sugestão de hoje:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Para 4 folhados recheados:
  • 1 placa de massa folhada (retangular)
  • água (q.b.)
  • açúcar em pó (q.b.)
  • doce de ovos [ver receita] / [no robôt]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(Pré-)Aquece o forno a 200ºC.

Corta a massa em 8 retângulos.
Coloca a massa folhada num tabuleiro (mantendo o papel vegetal).
Pincela a massa folhada com água e polvilha com bastante açúcar em pó.
Leva ao forno (200ºC) até dourar...
(Depois, deixa-os arrefecer sobre uma grelha.)

( Entretanto, prepara o doce de ovos: [ver receita]/[no robôt]. )

Coloca doce de ovos sobre metade dos retângulos folhados.
Coloca por cima os retângulos restantes e aplica doce de ovos em toda a volta.


Bom apetite

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário