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Para esta receita vamos precisar de:
- (1) frango (partido em pedaços)
- (1) cebola (cortada em quartos)
- (2) dentes de alho
- (30g) de azeite
- (1) folha de louro
- sal (q.b.)
- pimenta (q.b.)
- (50ml) de vinho branco
- meio copo de arroz carolino
- um copo e meio de água
- sangue
- (50g) vinagre
- (um raminho de) salsa
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No copo do Monsieur Cuisine coloca cebola, alho e azeite.
Programa: 5 seg. / vel. 5 (...) e depois: 5 min. / 120°C / vel. 1
. . .
Em seguida acrescenta o frango, salsa, louro, vinho, sal e pimenta.
Programa: 20 min. / 100ºC / "Reverse" vel.1
Acrescenta a água e o arroz, envolve e rectifique os temperos.
Programa: 15 min. / 100ºC / "Reverse" vel.1. . .
Por fim, junta o sangue e o vinagre.
Programa: 5 min. / 100ºC / "Reverse" vel.1
. . .
Serve decorando com salsa.
Bom apetite
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