~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- meio quilo de chocos limpos
- 2 colheres de (sopa) azeite
- 2 colheres de (sopa) margarina
- 2 colheres de (sopa) vinagre
- 1 colher de (chá) paprika
- 3 dentes de alho (picados)
- meia cebola (picada)
- um raminho de salsa picada (fresca)
- pimenta (q.b.)
- sal (q.b.)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Começa por lavar os chocos e enxaguá-los com papel absorvente. (Reserva.)
Leva ao lume uma frigideira com o azeite, a margarina e o alho.
Depois, junta os chocos e tempera com sal e pimenta.
Deixa cozinhar com tampa por cerca de 15 minutos (aprox.)...
Depois, retira do lume e reserva os chocos.
À mesma frigideira, junta-se à gordura da fritura dos chocos a cebola.
Tempera com paprika e leva novamente ao lume até a cebola ficar macia...
Rega com vinagre, volta a acrescentar os chocos, junta salsa e está pronto.
NOTA: Acompanhei com batatas a murro (no micro-ondas).
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário