terça-feira, 5 de maio de 2020

Bifanas no Monsieur Cuisine

Bom dia!... Sugestão de hoje:

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Para esta receita vamos precisar de:

  • 800g bifanas (cortadas finas & pequenas)
  • 50g azeite
  • 25g banha
  • 4 (dentes de) alho
  • 100g tomate (em pedaços)
  • 75g polpa de tomate
  • 50g pimento
  • 160g de cerveja / + / vinho branco
  • 1 folha de louro
  • sal
  • pimenta
  • piri-piri
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No copo do Monsieur Cuisine coloca azeite, banha, alho, tomate, pimento e polpa de tomate. Programa: 5 seg. / vel.5 (...)

Depois, programa, para refogar: 5 mins. / 120ºC / vel.1 (...)

Em seguida junta a cerveja e vinho branco. Programa: 30 seg. / vel. 5 - Durante os 30 segundos, vai aumentando a velocidade para 6 e 7... No final, acrescenta a carne e o louro. Tempera com sal, pimenta e piri-piri. Programa: "Steamer" [20 minutos (default)], faz "iniciar" e novamente "Steamer" para o tempo correr... 

Depois disso, programa mais 10 minutos / 100ºC / "Reverse" vel.1 (...)

Sugestão: Poderás acompanhar com arroz ou batata-frita.



Bom apetite

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