~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- 800g bifanas (cortadas finas & pequenas)
- 50g azeite
- 25g banha
- 4 (dentes de) alho
- 100g tomate (em pedaços)
- 75g polpa de tomate
- 50g pimento
- 160g de cerveja / + / vinho branco
- 1 folha de louro
- sal
- pimenta
- piri-piri
No copo do Monsieur Cuisine coloca azeite, banha, alho, tomate, pimento e polpa de tomate. Programa: 5 seg. / vel.5 (...)
Depois, programa, para refogar: 5 mins. / 120ºC / vel.1 (...)
Em seguida junta a cerveja e vinho branco. Programa: 30 seg. / vel. 5 - Durante os 30 segundos, vai aumentando a velocidade para 6 e 7... No final, acrescenta a carne e o louro. Tempera com sal, pimenta e piri-piri. Programa: "Steamer" [20 minutos (default)], faz "iniciar" e novamente "Steamer" para o tempo correr...
Depois disso, programa mais 10 minutos / 100ºC / "Reverse" vel.1 (...)
Sugestão: Poderás acompanhar com arroz ou batata-frita.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário