terça-feira, 16 de fevereiro de 2021

Esparguete com milho

Bom dia!... Sugestão de hoje:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • esparguete
  • água
  • sal
  • (dentes de) alho (picados)
  • cebola (picada)
  • azeite
  • polpa de tomate
  • pimentão doce
  • pimenta
  • uma lata (pequena) de milho
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Leva o esparguete a cozer numa panela com água e sal. Escorre, passa por água (fria) e reserva. Num (outro) tacho coloca, alho (picado), cebola (picada), (uma folha de) louro, azeite. Deixa refogar um pouco e acrescenta polpa de tomate, pimentão doce e pimenta. Acrescenta o esparguete, envolve no refogado e junta o milho. Envolve e está pronto a servir.

NOTA: Serviu de acompanhamento a lombo assado na Multifry.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sem comentários:

Enviar um comentário