...Apesar de simples, não deixei de o achar com um gosto interessante:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Para esta receita vamos precisar de:
- [(2~3) dentes de] alho (esmagados e picados)
- azeite (para o refogado)
- pimenta preta (q.b.)
- (uma pitada de) sal
- (uma pitada de) pimentão doce
- (uma pitada de) piri-piri
- um copo e meio de arroz
- três copos de água (use-se o dobro do volume do arroz)
- ketchup (q.b.)
- mostarda (q.b.)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Faz um refogado com azeite, alho, sal, pimenta, pimentão doce e piri-piri.
(Cuidado para o alho não queimar!)...
Junta o arroz e envolve no refogado, deixando fritar.
Acrescenta um pouco de ketchup e de mostarda e envolve também...
Depois, junta a água, deixa ferver, e deixa que o arroz acabe de cozinhar...
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário