Bom dia!... Partilho hoje mais uns folhadinhos bem apetitosos, servidos sobre uma base de degustação DUURAS, para abrir ainda mais o apetite!... porque, segundo se diz, os olhos também "comem"!...:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Vamos precisar de:
- 1 placa de massa folhada
- queijo
- fiambre
- chourição
[Pré-]Aquece o forno a 200ºC.
Estende a massa folhada e vai cortando em retângulos à medida conforme fores preparando cada folhadinho:
- Para os folhadinhos de salsicha, basta cortares a massa folhada à medida para enrolares cada metade de salsicha depois de teres também juntando um pouco de mostarda;
- Para cada folhadinho de queijo e fiambre, basta colocares meia fatia de queijo, por cima o fiambre e depois enrolares;
- O folhadinho de chourição funciona da mesma forma que o anterior: basta colocares a chouriça, cortares a massa folhada à medida e enrolares...
Leva tudo ao forno (200ºC) sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal (podem usar o papel vegetal que vem com a massa folhada). Quando os folhadinhos ficarem com a massa douradinha, estão prontos!
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
yummmy! mega bom aspecto!
ResponderEliminarTheNotSoGirlyGirl // Instagram // Facebook