Bom dia! Partilho hoje estas moelas absolutamente apetitosas!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Preparei com os seguintes ingredientes:
- [1kg] moelas
- [50g] (rodelas de) chouriço de carne
- [80g] margarina
- [1] cebola (picada)
- [4] dentes de alho (picados)
- [3] folhas de louro
- [6 colheres (sopa)] polpa de tomate
- [300ml] vinho branco
- [1 colher (café)] amido de milho (não usei)*
- *[1] copo de água (para dissolver o amido de milho)
- [q.b.] pimentão doce
- [q.b.] picante (malagueta)
- [q.b.] pimenta
- [q.b.] sal
- Lava, escorre as moelas.
- Corta as moelas e o chouriço em pedaços. (Reserva).
- Leva ao lume um tacho com: cebola, alho e louro. Deixa refogar...
- Junta o chouriço e deixa refogar mais um pouco...
- Junta as moelas e tempera com: sal, pimenta, pimentão doce e picante.
- Acrescenta depois a polpa de tomate e o vinho branco.
- Acrescenta o amido de milho dissolvido num copo de água.
- Deixa acabar de cozinhar com o tacho tapado...
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário