Bom dia! Este foi o jantar do Ty, escolhido por ele, mas preparado por mim! Ele normalmente gosta de tudo (ou quase) que eu faço, mas eu também acho que este "assado" ficou mesmo muito bom!...
Para esta receita vamos precisar de:
- filetes de paloco
- cebola (cortada em meias-luas)
- (dentes de) alho (laminados)
- pimenta preta (moída na hora)
- sumo de limão
- sal
- batatas (cortadas em pedaços / cubos)
- água (para cozer as batatas)
- tomate (em pedaços)
- pimentão doce
- oregãos
Com antecedência, descongela os filetes de paloco...
~
([Pré-]Aquece o forno a 200ºC.)
Tempera os filetes com sumo de limão, sal e pimenta.
No fundo de um pyrex coloca azeite, cebola e alho.
Acrescenta as batatas, tomate e os filetes temperados.
Por fim, polvilha com pimentão doce e oregãos.
Leva ao forno (200ºC) por cerca de 35 mins. (aprox.)...
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário