~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Leva uma panela ao lume com:
- água (abundante)
- sal
- (um fio de) azeite
Quando começar a ferver junta:
- (500g) esparguete
Mexe com um garfo para "separar" o esparguete (sem riscar a panela).
Deixa que o esparguete fique "al dente" e depois escorre-o.
Passa o esparguete por água (e reserva).
Na panela (vazia) coloca:
- (uma beirada de) azeite
- (um pouquinho de) cebola picada
- ketchup
- polpa de tomate
- alho moído
Deixa aquecer um pouco e junta:
- (2 latas de) atum (previamente escorrido)
- pimenta preta (em pó)
- mistura de pimentas (moídas na hora)
- cebolinho picado
Deixa aquecer um pouco mais e junta o esparguete cozido.
Envolve e está pronto.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Bom apetite!
Por acaso foi hoje o nosso almoço, mas sem o ketchup,...
ResponderEliminarQue bom aspecto,….
Passei para desejar uma feliz semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira