~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Coloca, por ordem, os seguintes ingredientes no copo do Monsieur Cuisine:
- 320ml* de água morna (*uma caneca)
- um pacote de (7g) fermento seco
- 580g de farinha
- uma pitada de sal
- 15ml de azeite
Seleciona a função "amassar". (Eu programei-a por duas vezes.) Em seguida, programa a função "fermentar" durante uma hora. Depois do programa terminar, mantive a massa no copo do robô por 3 horas. Passadas as 3 horas, retira a massa para uma banca enfarinhada. Molda o pão e coloca numa panela de ferro fundido previamente forrada com papel vegetal polvilhado com farinha no fundo. Leva a panela ao forno pré-aquecido a 230ºC com a tampa durante 30 minutos. Depois, retira a tampa e deixa mais 15 minutos no forno para "tostar".
Bom apetite!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Olá boa tarde querida desculpe estar a aborrecer mas gostaria de saber se dá para fazer na Bimby porque eu só tenho a Bimby muito obrigado beijinhos e bom fim de semana
ResponderEliminarBoa tarde, sim dá...beijinho e obrigada.
Eliminar