sexta-feira, 2 de junho de 2023

Esparguete com carne picada

Bom dia! Talvez mais "apetitosa" que "requintada". a sugestão de hoje é um prato que pode "matar a fome de miúdos - e graúdos! 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Esparguete: Leva a cozer 500g de esparguete em meio tacho de água com sal. Quando o esparguete estiver "al dente", escorre, passa por um pouco de água (e reserva).

~

Para a carne picada, num tacho coloca: 
  • uma folha de louro
  • cebola
  • alho
  • azeite

Deixa refogar e, depois, junta:
  • carne picada
  • calda de tomate
  • pimenta
  • pimentão doce
  • salsa

Envolve bem a carne com os ingredientes.
Refresca com um pouquinho de:
  • vinho branco

Deixa acabar de cozinhar...

Serve a carne picada por cima do esparguete

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário