Ingredientes:
- frango
- batatas (aos cubos)
- sal
- azeite/óleo
- pimenta
- piri-piri
- pimentão doce
- um cubo de caldo de tempero Maggi
- alho
- cebola
- uma folha de louro
- vinho branco
Preparação: Num tabuleiro coloca uma cebola cortada às rodelas e por cima o frango e as batatas. Tempera com os restantes ingredientes. Rega com um copo de vinho branco. "Tapa" com papel alumínio e leva ao forno a 200ºC. Passados 30 minutos, retira o papel alumínio e deixa acabar de dourar/assar o frango (por cerca de mais outros 30 minutos...).
Acompanhei com uma salada de...:
- cebola
- couve roxa
- alface
- tomate
- tomate cherry
- cenoura ralada
Temperada com...:
- sal
- óleo (ou azeite)
- vinagre
- orégãos
- pimenta (opcional)
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário