~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Nesta refeição usei:
- batatinhas
- (água e sal - para cozer as batatas)
- azeite
- queijo raclette
- bacon
- picanha
- bifes de frango
- sal
- pimenta
- sumo de limão
- (batata frita, azeitonas e salada - para acompanhamento)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Tempera-se a picanha com sal.
Tempera-se os bifes de frango com sal, pimenta e sumo de limão.
Coloca-se a carne no grelhador/pedra da "raclette"...
Leva as batatas a cozer com água e sal.
Depois de cozidas, escorre e coloca por cima do grelhador.
Dessa forma eles mantêm-se quentes e mais tostadas (tipo batata a murro).
Coloca fatias de queijo com o bacon nas "pás" da "raclette" até derreter...
Coloca o queijo derretido com o bacon por cima da carne e das batatas.
Também acompanhei com batata-frita, salada e azeitonas.
Bom apetite!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário