~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- carne de porco (aos cubos)
- (dentes de) alho (laminado[s])
- (folha[s] de) louro
- massa de pimentão
- sal
- pimenta
- polpa de tomate
- azeite
- banha
- vinho branco
- pickles
- azeitonas
- salsa (picada)
- batatas
- óleo (para fritar as batatas)
Tempera a carne de porco com sal, pimenta, massa de pimentão, louro, alho, vinho branco e (um fio de) azeite. Deixa marinar (por, pelo menos, uma hora)... Depois, retira a carne da marinada e reserva.
Na Multifry coloca banha, azeite, e alho... Junta polpa de tomate e depois a carne, deixando que esta cozinhe / frite (até ficar tenra) no programa "forno+frigideira". Junta as batatas previamente fritas numa frigideira com óleo e envolve deixando apurar por uns minutos.
Ao servir, acompanha com pickles.
Bom apetite
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sem comentários:
Enviar um comentário